Your logo Here

Jan 22, 2009

Rahasia Toolbar bikin Page rank naik

by Goo-blog 6 comments



rahasia toolbar
Nak tau nih hari ii saya lagi seneng banget sampek2 mosting banyak info buat temen muanya, heheheh habis benerin komputer ane yang lelet koneksinya ee ternyata malah error kabeh, ya udah sekalian ja di bikin error, eeeeeeee malah koneksinya gila-gilaan mak wusssss kaya di iklan itu lhoooo. Goo_blog mau ngasih Tol eh Tool, yang bener nulisan gimana ya......, gini aja tulisannya "Tul" naaaaaaaah baru cah ndeso bener. Tul ini banyak banget fasilitasnya dan juga bisa di download lewat srigala api "fierfox" menu add_ons... add_ons, Nah bakal Goo_blog jabarin mua fitur dari Tul ini...


1. jelas yang paling di dambakan oleh bloging; yaitu indikator page rank, bisa anda jabarkan sendiri manfaatnya(kalau saya buat ngliat blog mana yang page rank nya tinggi terus di pelajari di baca artikelnya yaaa kalau mau di ajak kenalan yang punya blog, tapi jarang yang mau, Goo_blog ja baru punya temen mas seenthing,mas isman , mas wawan_wae, yang rajin dateng ngasih comment
2. SEO Tul "pasti dah pada tau kan Seo paan, ngak sah di jelasin lagi ya"
3. Tempat submiet blog kamu " naah asiknya disini kalau kamu masukin blog pa web kamu di sini maka ada laporan keywerd, validation css,server header, link checker, dan cucu-cucunya
4. di Tul ini kita bisa bikin code meta Tag, alexa prediksi, yahoo, dan sebagainya
5. ni yang paling buat Goo_blog sering makek tul ini yaitu; code cleaner ama buat ngecek speed blog kita, terus masih da meta tag analizernya juga
6, Dan masih banyak fitur lainnya

Jika temen2 sering pakektul ini bisa bikin page ranknya di perhatiin maa search enggine, yaa sapa tau besok naik rank_king nya "naik kelas dong berarti"

Nah buat temen2 yang mau download ini, ngak usah perlu jadi anggota srigala api. Caranya tinggal klik Tool pada fierfox anda, terus pilih dan klik Add_Ons
Kalau dah sampek sini search aja dengan keyword alexa, naaah entar muncul toolbar alexa ma toolbar yang lainnya juga. Kemudian pilih aja nama RankQuest atau kalau ngak gambar panah keatas warna biru lalu add firefox "tambak ke srigala api", tunggu aja sampek kelar, cepet kok ngak lama.
Naaah tu udah kelar terus di restart aja fierfoxnya jadi deeeeh, dah ahhhh capek dah jam 5 subuh, tunggu aja info lainnya see you..........

blog comments powered by Disqus

Goo-blog
Goo-blog blogger yang terus belajar blog serta teknik seo
d_ccol_kusuma97@yahoo.com

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader

Subscribe feeds rss Recent Entries

Categories

Top News Links

Technorati

Technorati
My authority on technorati
Add this blog to your faves