Your logo Here

Jan 22, 2009

Tips cantik mempercepat browsing

by Goo-blog 0 comments



Mungkin kita sering ngeluh jika waktu browsing lelet nglugetngluget kaya bekicot minum susu Mozila fasterfox bikin cepet browsinghehehe, bener ngak?. bagi temen2 yang makai akses internet cepet ngak ngefek tapi bagi saya yang aksesnya lelet itu sangat membosankan. Terus gimana caranya biar waktu browsing lumayan cepet dan ngak berat. Mungkin saya akan berbagi pengalam dan tes-tes dikit buat anda...

Hal-hal yang saya tulis disini merupakan kesulitan yang telah terjawab bagi saya dan saya berusaha membagi sedikit pengalaman buat temen2 semua. Oke langsung ke TKP gimana nyelsein masalah sepele kayak gini, Hal ini bisa dilakukan jika temen2 suka browsing pakek firefox, bagi pengguna explorer segera pindah hehehehehe.

Perkenalkan "The "Lite" di Fasterfox" by BigRedBrent
Lite bukan berartiLite tidak berarti kurang performa, ia hanya merujuk pada penghapusan prefetching kemampuan yang menonjol di Fasterfox. Prefetching dikeluarkan untuk versi Lite ini karena berpotensi wasted banyak bandwidth server serta menyebabkan beban server yang tidak perlu.


Secara default Fasterfox Lite menggunakan pre-configured tweaks untuk meningkatkan kecepatan browsing Firefox bila menggunakan koneksi internet broadband paling. Fasterfox Lite akan mempercepat browsing web Anda yang sudah ada dengan sidang diperlukan.

Fasterfox Lite memudahkan anda tweak banyak jaringan dan pengaturan rendering seperti koneksi simultan, pipelining, cache, DNS cache, dan initial paint delay.

Dalam hal ini versi Lite Page Load Timer dinonaktifkan secara default, tetapi dapat diaktifkan dengan mudah di jendela Fasterfox Lite.

oke dah ngerti, kalau belum ngerti baca lagi kalau ngak komment aja
nah untuk mendownload Add-ons fierfok ini anda perlu mendaftar di firefox, untuk daftar klik disini gratis kok dan bukan bisnis saya lhooo, kalau dah masuk email yang anda daftarkan lalu verivikasi

Terus download add_ons ini dan di tempatkan di browsing fierfox kalian, mau download
klik disini sekali lagi ni bukan bisnis ziddu saya heheheheheeh. Oooya itu download sekalian instal di fierfox kalian, kalau dah selesai ada perintah restart you fierfox restart ja dan nikmati cepatnya surfing...... sekian dan terimakasih, di tunggu comment nya see you........

blog comments powered by Disqus

Goo-blog
Goo-blog blogger yang terus belajar blog serta teknik seo
d_ccol_kusuma97@yahoo.com

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader

Subscribe feeds rss Recent Entries

Categories

Top News Links

Technorati

Technorati
My authority on technorati
Add this blog to your faves