Your logo Here

Feb 28, 2009

Page Rank Google Buat Goo_blog

by Goo-blog 9 comments



Terhitung pada tanggal 4 Februarai Goo_blog meminta maaf karena perpindahan domain ke Goo_blog co.cc ketidak konsistennya Goo_blog dalam memindah domain dengan alasan membandingkan blog.com dengan co.cc dalam kontes kampanye damai 2009 membuat page rank google saya turun menjadi (0). Degan tekat yang bulat tips trik semua yang saya tulis di blog ini saya kembali praktekan tanpa manipulasi sedikitpun hasilnya page rank google buat Goo_blog kembali datang pada tanggal 28 Februari 2009.

Kekecewaan dari semua teman sudah terbalaskan karen Goo_blog sudah punya PR lagi, tidak lupa saya ucapkan terimakasih buat semua temen khususnya yang mau tukeran link sama Goo_blog apalagi tukeran sama yang punya PR seperti;
1. Brigaspad yang PR blog 3 sudi tukeran link sama Goo_blog
2. Asmus PR blog 2 sudi tukeran link sama Goo_blog
3. Davidalwis PR blog 2 sudi tukeran link sama Goo_blog
4. Li PR blog 2 sudi tukeran link sama Goo_blog
5. Apink PR blog 1 sudi tukeran link sama Goo_blog
6. Kang Ocim PR blog 1 sudi tukeran link sama Goo_blog
7. Egablog227 PR blog 1 sudi tukeran link sama Goo_blog
8. Mayka Risyayatul yang PR blog 1 sudi tukeran link sama Goo_blog

Temen yang namanya di atas Goo_blog mengucapkan banyak terima kasih bantuannya dalam memperbaiki PR blog Goo_blog dan makasih buat temen Goo_blog lainnya yang baru bertukar link. Tidak lupa ucapan terimakasih saya berikan buat teman lama Goo_blog
1. Kang seenthing yang linknya tertancap paling tua
2. Masisman yang makin kaya dari bisnis parkir di internet
3. Mas Wawanwae yang ngasih tips posting bermutu
4 DeDaeng yang selalu mau bantu mebantu dan sama aliran musiknya
5. Tiyoavianto teman tak terduga yang welcome sama Goo_blog dan ngasih tips blogywolkie

Ini bukan award bergilir maupun pr sd buat nama yang tercantum, tapi nama yang tercantum ini berperan aktif dalam mengembalikan PR Goo_blog


Powered by  MyPagerank.Net

"Lho linknya kok dikit Goo_blog tapi PRnya naiknya cepet ngak nyampek 1bln dah dapet 2, gimana tuh triknya?"
1. memang link yang tukeran sama Goo_blog sekitar 20 an links dan nama di atas punya traffic tinggi ataupun PR

2. Kebanyakan dari 20 link kebanyakan sama dengan isi content blog Goo_blog

3. Ngak cuma itu trik yang Goo_blog lakukan, saya melakukan promosi dengan trick dan tips cara submite rss feed menaikan traffic

4 mengoptimalkan index para mesin pencari lewat sitemap webtool

5. Rutin bikin posting... liat saja Goo_blog walupun PR turun tapi tetep semangat posting dan coba memperbaiki nama baik Goo_blog di mata Google

6. Ini trick dan tips yang paling saya suka, dari pada main YM, atau FS, apalagi FB mending chat lewat shoutmix atau comment di blog lebih bermanfaatkan (inilah jurus blogywolkie yang 2 minggu Goo_blog lakukan dan ternyata rasanya mak nyusss dan nendang banget)

Mungkin sampai sini dulu ucapan trimakasih dan sedikit bocoran rahasia Goo_blog dalam membagun PR Google

blog comments powered by Disqus

Goo-blog
Goo-blog blogger yang terus belajar blog serta teknik seo
d_ccol_kusuma97@yahoo.com

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader

Subscribe feeds rss Recent Entries

Categories

Top News Links

Technorati

Technorati
My authority on technorati
Add this blog to your faves