Your logo Here

May 19, 2009

Kualisi Gooblog berbudi luhur - Meta tag Hot SEO

by Goo-blog 18 comments



Kualisi Goo_blog berbudi kepada anak salatiga belajar seo bukan untuk mencalonkan diri menjadi presiden RI 1 atau melecehkan SBY - Berbudi. Judul ini hanya kamuflase dalam mempelajari hot seo yang saya dapat bisa anda coba saja kenapa saya membuat judul aneh tapi nyata tanpa ada dasar seo yang kuat. SEO bukanlah hal yang sulit di pelajari tapi sebaliknya muidah dan bikin ketagihan. Pada dasarnya setiap manusia memiliki keingginan menjadi no 1 dalam bidangnya misalkan inggin menjadi no 1 di kelas, maka kita berusaha belajar, les privat, atau belajar kelompok dan setelah anda bisa jadi no 1 maka anda akan banyak teman untuk bertanya, cewek yang menggelilinggi dan yang jelas dapat hadiah dari ortu.

Sama halnya dengan wisata seo sadau , ngak mungkin anda hanya inggin punya blog terus blog ngak muncul di search google di halaman 1 alias capek dehhh. Banyak master blogger mengajari teknik awal ngeblog mempercantik blog abis abisan sampek blog lelet di masukin, banyak bertaburan banner link, ngak karuan struktunya ampuuun ribetnya sama seperti Goo_blog dulu ngurus blog. Setelah mencoba belajar dari salah satu master seo free abiss yang sibuk ngurusin kontes Eriuqs Spires Healthy Recreation alias mas shela on free-7 akhirnya terjawab sudah, padahal dari dulu saya ngikutin artikelnya ya karena ngak tau seo maka takut comment, dan sekarang karena Goo_blog makin dewasa cieeeeee jadi belajar deh seo biar nonggol di page 1 Goo_blog Goo_gle.


Jika dulu saya di suruh memilih "tips trik hot tampilan blogger" dengan "tips trik hot seo", saya memilih tips trik hot tampilan blogger karen biar keren abiss gaul gitu lohhh. Tapi Goo_blog yang sekarang agak beda lebih memilih hot seo 70% dan 30% tampilan. Dulu suka bloggywolkie di shutmic tapi sekarang kalau bisa lebih ke comment artikel walapun sering shoutmicc heheh. kalau dulu bangga denga banyak comment sekarang malas urus mau ada koment engak luweeeeh. Yang penting Ngeblog abisss tanpa beban.

Seo makanan wajib buat saya karena setelah berhasil dengan keyword hot seo yaitu "mandi kucing" silahkan liat nonggol ngak di page 1 google serch, kemudian di lanjut "blogger angker dan bunga angker" eee ternyata asik juga mainan keyword. Padahal dulu jamannya mpok nori "dukun kecil" saya belum tau kalau ituk juga keyword eee ternyata nonggol di page 1 juga ngak percaya masukin aja keywordnya. Jadi karena itulah kenapa saya suka asal ngasih judul dan asal nembak .......eeeet ada tapinya saya juga ngasih hal informatif buat kalian.

Pada artikel ini terbaca meta tag hot seo berarti saya akan memberi tips trick meta tag yang hot seo dan jarang ada yaang New_bie dan hanya beberapa blog saya lihat. meta tag ini friendly jika titel blog kita merupakan kata kunci bukan asala titel kaya "World Goo_blog Newbie blogger", tetapi jika titel itu free template, free music, gadis free, tips trik hot seo, atau Tempat wisata sadau (kontes bangetttt), dll.

Nah jika anda melihat kontes wisata seo sadau atau kontes yang lain maka anda merasa heran kaya gitu kok di bikin kontes. Disini letak herannya anda mungkin belum tentu bisa menampilkan suatu judul kontes di halaman pertama padahal anda jago dalam menulis artikel secara EYD (ngak jaminaaaaaaan) yang buat jaminan artikel secar google search(ingat hanya dalam kontes). Di situlah anda membutuhkan skil seo yang mendasar buat sautu artikel anda, kita molai dengan langkah awal agar tampilan deskripsi blog anda friendly dan hot seo sesuai dengan jati diri blog anda:

1. code ini:
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot; - Masukan deskripsi blog anda di sini, &quot;' name='description'/>
<meta expr:content='data:blog.pageTitle + &quot; keyword1, keyword 2, keyword 3, dsb &quot;' name='keywords'/>

Code di atas merupakan kode meta tag diskripsi dan keyword yang beda dengan yang biasanya, jika anda inggin memakai kode meta tag ini silahkan letakan di antara kode <head> ....... </head>

2. code meta tag robot archive:
<b:if cond='data:blog.pageType == "archive"'>
<meta content='noindex,follow' name='robots'/>
</b:if>
<b:if cond='data:blog.pageType == "index"'>
<b:if cond='data:blog.url != data:blog.homepageUrl'>
<meta content='noindex,follow' name='robots'/>
</b:if>
</b:if>

code di atas merupakan perinta buat root.txt untuk mengcrowler (benerngak ya bahasanya) blog dan page anda, code ini banyak di jumpai di blog para master belajar seo misalkan kang Rohman ataupun free-7. Jika inggin melihat dan mengoptimalkan code di atas anda bisa langsung mengunjungi blog mereka agar jelas dalam merubah suatu kode noindex atau index.

Meta tag kontes seo aristia wida rukmi diatas merupakan tampilan beda dari metatag sebelumnya, jadi jagan langsung asal pasang sebelum anda cermati artikel master blog yang lainnya karena belajar seo para pemula dan berbagi apa yang saya dapat dari pembelajaran ini. Mungkin anda bisa sherr sama saya tentang kode ini atau malah anda sudah memodif kode ini sedemikian rupa sehingga lebih friendly. Jagan sungkan untuk berbagi ilmu karaena saya blogger Goo_blog banget


blog comments powered by Disqus

Goo-blog
Goo-blog blogger yang terus belajar blog serta teknik seo
d_ccol_kusuma97@yahoo.com

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader

Subscribe feeds rss Recent Entries

Categories

Top News Links

Technorati

Technorati
My authority on technorati
Add this blog to your faves