Your logo Here

Sep 7, 2009

start action back again this not optimize SEO

by Goo-blog 2 comments



Lama sekali tidak start action dalam dunia blog membuat tertinggal jauh dari temen-temen blog. Apakah stop dreaming start action masih menjadi hal yang di perbutkan atau malah pada asik ngeblog aja. Back again tentang SEO membuat hati ini merasa berat sekali untuk belajar, bukan karena nyerah atau pasrah tapi emang otak yang moron bikin binggung aja.

Tes www.gzon.us mencari pemilik ternyata ramai juga dan banyak yang berpartisipasi. Sadis, ngeri dan ampun ngeliat para master dah pada turun udah deh duduk manis aja. Semangat membara masih tetap ada tapi semangat ini hanya untuk meramaikan saja "kalau muncul ya syukur".

Mungkin saya akan mencoba untuk menuls hal yang ngak penting untuk anda baca tetapi hal penting untuk anda amati saja.


Start action yang akan saya mulai mencoba dengan mengangkat www.gzone.us mencari pemilik dalam menaikan derajat dan martabat dalam bulan puasa ini dan semoga berhasil. Jika sudah kita kembali ke stop dreaming start action apakah juga bisa terangkat ke posisi yang uuuweeeenak agar bisa Mengembalikan Jati diri Bangsa

SEO...SEO...SEO capek bacanya dan ngak pernah saya pahami sampai sekarang bagaimana cara memainkan irama seo yang asik. "Pokoknya yang penting tetep ngeblog"

blog comments powered by Disqus

Goo-blog
Goo-blog blogger yang terus belajar blog serta teknik seo
d_ccol_kusuma97@yahoo.com

Subscribe feeds via e-mail
Subscribe in your preferred RSS reader

Subscribe feeds rss Recent Entries

Categories

Top News Links

Technorati

Technorati
My authority on technorati
Add this blog to your faves